День памяти жертв фашизма

Эта скорбная дата - напоминание о страшных днях, когда миллионы людей гибли под снарядами, в концлагерях, в городах от катастрофического голода и болезней.

Эта скорбная дата - напоминание о страшных днях, когда миллионы людей гибли под снарядами, в концлагерях, в городах от катастрофического голода и болезней. Тысячи беззащитных пленённых людей умирали муках в результате проведения над ними чудовищных «медицинских» экспериментов фашистских «учёных».

Для приверженцев античеловеческой идеологии фашизма человеческая жизнь не стоила ничего. В черные дни войны над целыми народами висела угроза рабства и тотального уничтожения. Ничего страшнее в мире ещё не происходило.

Объединив силы, волю и желание жить, люди всего мира вели борьбу с этим ужасным злом, не жалея себя, боролись днём и ночью. Героическому Русскому солдату при братской помощи союзников разных стран ценой нечеловеческих усилий и лишений удалось разгромить армию наглого, безжалостного и вооружённого до зубов противника, на совести которого были миллионы погибших, сотни разрушенных городов и сожженных сёл.

У фашистских преступлений нет срока давности. Кошмар Второй мировой не должен повториться никогда, а память о жертвах фашизма должна жить в веках.

 



Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *