21.05.2023

Будущие контрактники назвали патриотизм главным мотивом своего решения отправиться в зону проведения СВО

Будущие контрактники назвали патриотизм главным мотивом своего решения отправиться в зону проведения СВО.

Будущие контрактники назвали патриотизм главным мотивом своего решения отправиться в зону проведения СВО. Фото: Валерия Соловьева, «Вечерняя Москва»

Добровольцы, пришедшие в единый центр отбора в Москве, поделились, что принять решение о заключении контракта им помогло чувство долга и любовь к родной стране.

— Я уже давал присягу, понимаю, что все это значит. Наши люди, наше государство нуждается в защите, надо отдать долг родине, — привели на сайте газеты «Новые округа» слова будущего бойца из Москвы.

Другой доброволец рассказал, что заключение договора с Министерством обороны Российской Федерации привлекательно для него хорошими денежными довольствиями и уверенностью в завтрашнем дне.

Напомним, что единый пункт отбора на военную службу по контракту работает по адресу: Москва, улица Яблочкова, дом №5, строение 1.

Последние новости

Экономист Колташов считает, что российские миллиардеры наживаются на слабой нацвалюте и обнищании населения

По данным рейтинга Bloomberg Billionaires Index, отечественные миллиардеры стали еще богаче.

В Чувашии врачи извлекли из женщины большую опухоль с зубами и волосами

В Чебоксарах хирурги Республиканского клинического онкологического диспансера нашли необычную опухоль в теле пациентки: образование состояло из клоков волос и зубов, сообщает издание «Vse42.ru» .

Иммунолог Ермакова заявила, что вирус герпеса имеется у 90% взрослых людей

По словам врача-иммунолога Златы Ермаковой, вирус герпеса имеется у 90% взрослого населения, в активной фазе он поражает кожу, слизистую оболочку, глаза и даже нервную систему.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *