10 новых автобусов вышли на линии

За две недели в Подольск передали 10 новых автобусов. Все транспортные средства уже работают на линиях.

За две недели в Подольск передали 10 новых автобусов. Все транспортные средства уже работают на линиях.

В первую очередь они вышли на проблемные маршруты, о которых часто говорили жители на личных приемах главы и выездных администрациях.

Всегда большой пассажиропоток от станции МЦД-2 Подольск до улицы Академика Доллежаля. Поэтому сюда направили сразу пять современных ЛиАЗов. Еще по два дополнительных автобуса теперь курсируют на маршрутах № 406 от метро «Лесопарковая» ­до Юбилейной площади и № 1045 от станции МЦД-2 Подольск до станции МЦД-2 Щербинка. Один – по 51-му маршруту — от станции Львовской до станции МЦД-2 Подольск.

— Сегодня с коллегами из МАП № 5 филиала АО «Мострансавто» проехали по маршруту на новом автобусе, пообщались с пассажирами. Подольчане отметили, что время ожидания заметно сократилось и поездки стали комфортнее. Продолжим дальнейшее обновление парка и увеличение количества рейсов, где на это есть запрос жителей. До конца года Подольску выделят дополнительные автобусы большого класса, — заверил глава Городского округа Подольск Григорий Артамонов.

Последние новости

Пенсии работающих пенсионеров начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать, в соответствии с  поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

Творческие коллективы из Павловского Посада приняли участие в конкурсе-фестивале «Сердце России»

Творческие коллективы из Павловского Посада 13 и 14 июля приняли участие в Православном патриотическом конкурсе-фестивале «Сердце России».

Праздник явления иконы Казанской Божьей Матери отметят в Павловском Посаде

21 июля в Павловском Посаде отметят День престольного праздника Явления Иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *