Три ДТП с пострадавшими было за неделю на трассе М-5 в Подмосковье, в одной из аварий погибла луховичанка

Из архива Луховицкого ИА Три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими произошли за минувшую неделю на трассе М-5 «Урал» в Подмосковье, данный участок обслуживает 6 батальон 2 полка ДПС «Южный».

Из архива Луховицкого ИА

Три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими произошли за минувшую неделю на трассе М-5 «Урал» в Подмосковье, данный участок обслуживает 6 батальон 2 полка ДПС «Южный». В одной из аварий погибла жительница городского округа Луховицы.

«Было 3 ДТП, в которых один человек погиб и двое получили травмы. 7 февраля на луховицком участке федеральной трассы М-5 «Урал» в районе деревни Гавриловское произошел наезд на пешехода. Погибла местная жительница 1958 года рождения», – сообщили в правоохранительных органах.

По информации 6 батальона, с 1 января по 9 февраля этого года на территории его обслуживания зарегистрировано 5 ДТП с участием пешеходов (за этот же период времени в 2019 году был один такой случай), в результате аварий четверо погибли, один получил травмы.

Александр ДРОЖЖИН

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/tri-dtp-s-postradavshimi-bylo-za-nedelyu-na-trasse-m-5-v-podmoskove-v-odnoy-iz-avariy-pogibla-luhovichanka

Последние новости

Пенсии работающих пенсионеров начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать, в соответствии с  поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

Творческие коллективы из Павловского Посада приняли участие в конкурсе-фестивале «Сердце России»

Творческие коллективы из Павловского Посада 13 и 14 июля приняли участие в Православном патриотическом конкурсе-фестивале «Сердце России».

Праздник явления иконы Казанской Божьей Матери отметят в Павловском Посаде

21 июля в Павловском Посаде отметят День престольного праздника Явления Иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *