Самому титулованному футболисту мира грозит до 12 лет тюрьмы
21.01.2023

Самому титулованному футболисту мира грозит до 12 лет тюрьмы

Бывший футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес может сесть в тюрьму на срок от 4 до 12 лет.

Бывший футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес может сесть в тюрьму на срок от 4 до 12 лет. Это связано с обвинениями в сексуальном насилии со стороны женщины, имя которой не назвается.

В январе на Алвеса было подано заявление в полицию. В нем говорилось, что известный футболист изнасиловал и нанес побои девушке в одном из ночных клубов Барселоны.

Сам Алвес свою вину отрицает. После того, как он явился в полицию и дал показания по выдвинутым против него обвинениям, игрока заключили под стражу без права внесения залога.

Вскоре его клуб – мексиканский "Пумас" – объявил о досрочном расторжении контракта в связи с судебным разбирательством бразильца.

Напомним, что Алвес является самым титулованным игроком в истории футбола. За свою карьеру 39-летний футболист завоевал 46 трофеев.

Последние новости

ТОП‑5 книг этой недели: что почитать в выходные

2 февраля 1943 закончилась Сталинградская битва, одно из самых ожесточенных и кровопролитных сражений в человеческой истории, ставшее, без преувеличения, переломной точкой не только в войне СССР и Германии,

Германия отремонтирует старые "Леопарды" для Украины

Германия может поставить Украине до 160 основных боевых танков Leopard 1 из промышленных запасов.

Россия обеспечила себя товарами вопреки санкциям Запада

Россия, несмотря на жесткие санкции Запада, обеспечила себя товарами и смогла оказаться в лучшем положении, чем прогнозировали эксперты.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *