"Лучшего адвоката по наркотикам" осудили за дачу взятки

Речь идет о члене Адвокатской палаты Москвы Романе Чуенкове, который позиционировал себя как "лучшего адвоката по наркотикам".

Речь идет о члене Адвокатской палаты Москвы Романе Чуенкове, который позиционировал себя как "лучшего адвоката по наркотикам". Его ранее взяли с поличным сотрудники ФСБ при даче взятки сотруднику УФСИН, а затем приговорили к двум годам лишения свободы условно с выплатой штрафа в размере 750 тысяч рублей.

"Как опытный адвокат, я гарантирую вам в решении ваших вопросов полную прозрачность в отношениях с клиентом, конфиденциальность и сохранение адвокатской тайны при любых условиях", - сообщал клиентам юрист на своем сайте.

Приговор Роману Чуенкову огласил Рыбинский городской суд Ярославской области,так как по версии следствия, он передал начальнику отдела по воспитательной работе с осужденными местной ИК-2 150 тысяч рублей за положительное решение вопроса об условно-досрочном освобождении осужденного, чьи интересы представлял юрист.

Адвокат признал вину и потому отделался условным сроком, - сообщает legal.report . Также он не стал обжаловать свой приговор. В прошлом Роман Чуенков был подполковником милиции, общий стаж его юридической деятельности составляет более 25 лет.

Последние новости

Пенсии работающих пенсионеров начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать, в соответствии с  поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

Творческие коллективы из Павловского Посада приняли участие в конкурсе-фестивале «Сердце России»

Творческие коллективы из Павловского Посада 13 и 14 июля приняли участие в Православном патриотическом конкурсе-фестивале «Сердце России».

Праздник явления иконы Казанской Божьей Матери отметят в Павловском Посаде

21 июля в Павловском Посаде отметят День престольного праздника Явления Иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *