Пять мирных жителей ДНР ранены в результате украинских обстрелов
21.01.2023

Пять мирных жителей ДНР ранены в результате украинских обстрелов

Пять мирных жителей Донецкой народной республики ранены за минувшие сутки в результате украинских обстрелов.

Пять мирных жителей Донецкой народной республики ранены за минувшие сутки в результате украинских обстрелов. Об этом в субботу сообщается в telegram-канале Штаба территориальной обороны ДНР.

Накануне в штабе сообщали о ранениях, полученных гражданскими после обстрелов ВСУ поселка Гольмовский, Кировского и Петровского районов Донецка, а также Горловки.

По данным представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, за минувшие сутки украинские войска провели 18 обстрелов территории республики.

На донецком направлении было совершено восемь обстрелов из артиллерии калибра 155 миллиметров, на горловском – девять обстрелов из артиллерии 155 и 152 миллиметра, на енакиевском – один обстрел из РСЗО.

Всего неприятель выпустил по ДНР 111 единиц различных боеприпасов, под огнем оказались шесть населенных пунктов республики.

Последние новости

ТОП‑5 книг этой недели: что почитать в выходные

2 февраля 1943 закончилась Сталинградская битва, одно из самых ожесточенных и кровопролитных сражений в человеческой истории, ставшее, без преувеличения, переломной точкой не только в войне СССР и Германии,

Германия отремонтирует старые "Леопарды" для Украины

Германия может поставить Украине до 160 основных боевых танков Leopard 1 из промышленных запасов.

Россия обеспечила себя товарами вопреки санкциям Запада

Россия, несмотря на жесткие санкции Запада, обеспечила себя товарами и смогла оказаться в лучшем положении, чем прогнозировали эксперты.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *