Полицейскими по г.о. Химки задержана подозреваемая в покушении на кражу

В Дежурную часть УМВД России по городскому округу Химки обратился представитель одной из торговых организаций с заявлением о том, что неизвестные из магазина, расположенного на Ленинградском шоссе,

В Дежурную часть УМВД России по городскому округу Химки обратился представитель одной из торговых организаций с заявлением о том, что неизвестные из магазина, расположенного на Ленинградском шоссе, пытались похитить постельное белье. Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей.

В результате патрулирования обслуживаемой территории сотрудниками патрульно-постовой службы полиции установлена и доставлена в Дежурную часть 34-летняя местная жительница.

В отношении подозреваемой дознавателем Отдела дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на кражу).  Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: http://inhimkicity.ru/novosti/kriminal/policeyskimi-po-g-o-himki-zaderzhana-podozrevaemaya-v-pokushenii-na-krazhu

Последние новости

Пенсии работающих пенсионеров начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать, в соответствии с  поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

Творческие коллективы из Павловского Посада приняли участие в конкурсе-фестивале «Сердце России»

Творческие коллективы из Павловского Посада 13 и 14 июля приняли участие в Православном патриотическом конкурсе-фестивале «Сердце России».

Праздник явления иконы Казанской Божьей Матери отметят в Павловском Посаде

21 июля в Павловском Посаде отметят День престольного праздника Явления Иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *