Мексиканский "Пумас" расторг контракт с Дани Алвесом
21.01.2023

Мексиканский "Пумас" расторг контракт с Дани Алвесом

Самый титулованный футболист мира Дани Алвес стал безработным. Мексиканский клуб "Пумас" расторг контракт с футболистом, помещенным под стражу.

Самый титулованный футболист мира Дани Алвес стал безработным. Мексиканский клуб "Пумас" расторг контракт с футболистом, помещенным под стражу.

Клуб "Пумас" из Мексики в одностороннем порядке расторг контракт с защитником Дани Алвесом . Сам бразилец помещен под стражу по обвинению в сексуальном насилии.

В пятницу полиция Барселоны задержала Дани Алвеса и взяла его под стражу. Футболист обвиняется в насилии над женщиной. Преступление произошло в конце декабря прошлого года. Сам Дани Алвес отрицает свою вину. Однако мексиканский "Пумас" за который выступает обладатель 43 трофеев, не стал дожидаться итогов расследования. Контракт с 38-летним защитником был расторгнут через несколько часов после ареста 39-летнего футболиста, сообщает ТАСС .

Дани Алвес выступает за "Пумас" с лета прошлого года. Ранее он играл за бразильские "Баию" и "Сан-Паулу", итальянский "Ювентус", французский ПСЖ, испанские "Севилью" и "Барселону". Алвес является шестикратным чемпионом Испании, двукратным чемпионом Франции, чемпионом Италии, три раза побеждал в Лиге чемпионов, дважды – в Кубке УЕФА, трижды – в Суперкубке УЕФА. В составе сборной Бразилии он по два раза выиграл Кубок конфедераций (2009, 2013) и Кубок Америки (2007, 2019), а также стал олимпийским чемпионом (2021). Всего на его счету 43 трофея, больше чем у кого либо, в истории футбола. Но чемпионом мира он не становился.

Последние новости

ТОП‑5 книг этой недели: что почитать в выходные

2 февраля 1943 закончилась Сталинградская битва, одно из самых ожесточенных и кровопролитных сражений в человеческой истории, ставшее, без преувеличения, переломной точкой не только в войне СССР и Германии,

Германия отремонтирует старые "Леопарды" для Украины

Германия может поставить Украине до 160 основных боевых танков Leopard 1 из промышленных запасов.

Россия обеспечила себя товарами вопреки санкциям Запада

Россия, несмотря на жесткие санкции Запада, обеспечила себя товарами и смогла оказаться в лучшем положении, чем прогнозировали эксперты.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *