Два человека погибли, 34 ранены в результате взрыва на химзаводе в Китае
16.01.2023

Два человека погибли, 34 ранены в результате взрыва на химзаводе в Китае

В воскресенье, 15 января, 2 человека погибли и 34 получили травмы в результате взрыва и пожара на химическом заводе, расположенном в китайской северо-восточной провинции Ляонин.

В воскресенье, 15 января, 2 человека погибли и 34 получили травмы в результате взрыва и пожара на химическом заводе, расположенном в китайской северо-восточной провинции Ляонин. О происшествии сообщило Центральное телевидение Китай.

Как отмечается, взрыва произошел в 13:25 по местному времени (8:26 по времени Москвы) на химическом заводе, расположенном в уезде Паньшань городского округа Паньцзинь провинции Ляонин.

По предварительным данным, в результате ЧП два человека погибли, 12 – числятся пропавшими без вести, у четверых человек тяжелые ранения, у 30 – легкие ранения.

Взрыв произошел во время профилактического ремонта алкилационной установки. Спасателям удалось взять возгорание под контроль.

Последние новости

ТОП‑5 книг этой недели: что почитать в выходные

2 февраля 1943 закончилась Сталинградская битва, одно из самых ожесточенных и кровопролитных сражений в человеческой истории, ставшее, без преувеличения, переломной точкой не только в войне СССР и Германии,

Германия отремонтирует старые "Леопарды" для Украины

Германия может поставить Украине до 160 основных боевых танков Leopard 1 из промышленных запасов.

Россия обеспечила себя товарами вопреки санкциям Запада

Россия, несмотря на жесткие санкции Запада, обеспечила себя товарами и смогла оказаться в лучшем положении, чем прогнозировали эксперты.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *