24.01.2023

Четыре человека убиты и трое ранены в штате Калифорния

Полиция расследует обстоятельства убийства четырех и ранения трех человек в небольшом городке неподалеку от Сан-Франциско.

Полиция расследует обстоятельства убийства четырех и ранения трех человек в небольшом городке неподалеку от Сан-Франциско. Подозреваемый скрылся, но вскоре был задержан и взят под стражу.

По информации FOX News, трагическое происшествие случилось 23 января в городке Халф-Мун-Бей, где проживают около 12 тысяч человек. По предварительным данным, в результате двух перестрелок пострадали не менее семи человек. Трое из них были ранены, четверо – убиты. Тела троих жертв обнаружили в доме на ферме, четвертого убитого нашли в машине у дороги в восьми километрах от места первого происшествия.

Некоторое время о личности подозреваемого и его местонахождении не было известно. Позже шериф округа Сан-Матео сообщил о его задержании. Личность предполагаемого преступника пока не раскрывается, мотивы нападения выясняются.

Последние новости

Экономист Колташов считает, что российские миллиардеры наживаются на слабой нацвалюте и обнищании населения

По данным рейтинга Bloomberg Billionaires Index, отечественные миллиардеры стали еще богаче.

В Чувашии врачи извлекли из женщины большую опухоль с зубами и волосами

В Чебоксарах хирурги Республиканского клинического онкологического диспансера нашли необычную опухоль в теле пациентки: образование состояло из клоков волос и зубов, сообщает издание «Vse42.ru» .

Иммунолог Ермакова заявила, что вирус герпеса имеется у 90% взрослых людей

По словам врача-иммунолога Златы Ермаковой, вирус герпеса имеется у 90% взрослого населения, в активной фазе он поражает кожу, слизистую оболочку, глаза и даже нервную систему.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *