Высказывания Зеленского завели НАТО в ловушку
22.11.2022

Высказывания Зеленского завели НАТО в ловушку

Его ложь о российских ракетах в Польше откровенно подрывают доверие к этому блоку.

Фото: [ Стрингер/РИА Новости ]

Его ложь о российских ракетах в Польше откровенно подрывают доверие к этому блоку.

  Точку зрения американского обозревателя Сумантры Майтры, доктора философии, привела в своем материале «Газета.ру» .

Украинское правительство откровенно врало про принадлежность ракет. Оно даже попыталось официально опровергнуть данные НАТО, которые были обнародованы и гласили, что ракеты были выпущены ВСУ. Тиражируемые Украиной сведения поддержали и страны Прибалтики. Данная информационная кампания вела к эскалации напряжения, вплоть до начала Третьей Мировой войны. При этом американские политики не могли прямо отречься от Киева, поскольку выступают его союзниками. Таким образом, США вместе с НАТО попали в ловушку, из которой с трудом сумели выбраться.

Майтра выразил надежду, что в будущем альянс пересмотрит часть своих обязательств для недопущения подобных рисков. Он подчеркнул, что в следующий раз миру может так не повезти, и он скатится в вооруженное противостояние.

Последние новости

Врачи Можайска спасли 65-летнего пациента с расслоившейся аортой

В Можайскую больницу бригада скорой помощи привезла 65-летнего мужчину в крайне тяжелом состоянии — он был без сознания и с низким артериальным давлением.

Можайские врачи спасли 65-летнего мужчину с разорвавшейся аневризмой

Пациента в тяжелом состоянии с разорвавшейся аневризмой спасли специалисты Можайской больницы, передает пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области.

1 декабря — срок уплаты имущественных налогов

Уважаемые жители городского округа Воскресенск, обращаем ваше внимание на необходимость уплаты имущественных налогов: налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов не позднее 1 декабря 2022 года.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *