24.01.2023

Сергиев Посад: депутат Мособлдумы технически оснастил местную школу

Восемнадцать ноутбуков, принтеры, проекторы, МФУ, большой телевизор. Всё это на сумму почти полтора миллиона рублей получила школа №21 в Сергиевом Посаде.

Восемнадцать ноутбуков, принтеры, проекторы, МФУ, большой телевизор. Всё это на сумму почти полтора миллиона рублей получила школа №21 в Сергиевом Посаде.

Помощь учебному заведению по программе инициативного бюджетирования по просьбе местного депутата Андрея Мардасова оказал заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " Игорь Чистюхин.

Кроме этого, областной депутат также выделил 500 тысяч рублей на ремонт онкологического центра и ещё полмиллиона на ремонт районной больницы в Сергиевом Посаде.

"Сергиевопосадское отделение партии очень активно работает с нашим региональным отделением. Здесь сформировалась слаженная и работоспособная команда в лице руководителя отделения, депутата Андрея Мардасова, его коллег депутатов – Константина Болотникова и Евгения Соколовского. Они работают в вопросах защиты интересов жителей и регулярно обращаются к нам с просьбами поддержать социальные учреждения округа. И эту поддержку жителей Сергиево-Посадского городского округа мы оказываем и будем оказывать и дальше", –пояснил руководитель регионального отделения СРПЗ Игорь Чистюхин.

Последние новости

Экономист Колташов считает, что российские миллиардеры наживаются на слабой нацвалюте и обнищании населения

По данным рейтинга Bloomberg Billionaires Index, отечественные миллиардеры стали еще богаче.

В Чувашии врачи извлекли из женщины большую опухоль с зубами и волосами

В Чебоксарах хирурги Республиканского клинического онкологического диспансера нашли необычную опухоль в теле пациентки: образование состояло из клоков волос и зубов, сообщает издание «Vse42.ru» .

Иммунолог Ермакова заявила, что вирус герпеса имеется у 90% взрослых людей

По словам врача-иммунолога Златы Ермаковой, вирус герпеса имеется у 90% взрослого населения, в активной фазе он поражает кожу, слизистую оболочку, глаза и даже нервную систему.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *