СБУ готовит взрыв зернохранилища в Харьковской области
15.01.2023

СБУ готовит взрыв зернохранилища в Харьковской области

Служба безопасности Украины готовит провокацию в Харьковской области, чтобы обвинить Россию в создании дефицита продовольствия.

Служба безопасности Украины готовит провокацию в Харьковской области, чтобы обвинить Россию в создании дефицита продовольствия.

В ближайшие дни для подготовки диверсии в город Волчанск Харьковской области прибыла группа украинских специалистов по минно-взрывному делу и сотрудники СБУ. Они хотят заминировать зернохранилище (его владельцев является внештатный сотрудник СБУ), а потом обвинить Россию в создании дефицита продовольствия и срыве зерновой сделки.

В западных СМИ инцидент будет представлен как "очередное злодеяние российских войск", требующее "жесткой ответной реакции мирового сообщества". Об этом, как сообщает ТАСС , заявили в Межведомственном координационном штабе РФ по гуманитарному реагированию на Украине.

За время функционирования зернового коридора из Украины вывезено почти 17 млн тонн зерна .

Последние новости

Польских танкистов агитируют ехать на Украину на защиту "исконных земель"

Польская республика, все сильнее втягиваясь в конфликт на Украине, даже не пытается скрывать своих амбиций в отношении Незалежной.

Минфин США утвердил введение потолка цен на нефтепродукты из РФ с 5 февраля

Министр финансов США Джанет Йеллен подписала распоряжение о введении потолка цен на нефтепродукты из России с 5 февраля.

В Чили лесные пожары стали причиной гибели людей и крушения вертолета

Не менее 13 человек, включая пилота и механика пожарного вертолета, погибли 3 февраля во время крупных лесных пожаров в центральных и южных районах Чили.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *