Медведев прокомментировал "токсичную" тему
18.11.2022

Медведев прокомментировал "токсичную" тему

Тема финансовой поддержки Вашингтоном Киева становится в США токсичной, однако помощь Украине продолжат оказывать и далее.

Тема финансовой поддержки Вашингтоном Киева становится в США токсичной, однако помощь Украине продолжат оказывать и далее. Об этом написал в пятницу в своем телеграм-канале замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Так он прокомментировал внесение республиканцами на рассмотрение Конгресса США законопроекта об аудите многомиллиардных средств, выделяемых Киеву . Они требуют у администрации Байдена заранее обсуждать и согласовывать все подобные решения.

"Это было неизбежно, таковы законы политического жанра", – поясняет Медведев. По его словам, усилившие свои позиции после промежуточных выборов республиканцы, "гонят большую волну на демократов", а те отбиваются.

Хотя, считает зампредседателя Совбеза, американские деньги продолжат идти на Украину, процесс станет сложнее. А обычные американцы начнут понимать, что "их снова надули", в период экономического спада и роста цен перекачивая "в неведомом направлении гигантские средства" из бюджета.

Последние новости

Врачи Можайска спасли 65-летнего пациента с расслоившейся аортой

В Можайскую больницу бригада скорой помощи привезла 65-летнего мужчину в крайне тяжелом состоянии — он был без сознания и с низким артериальным давлением.

Можайские врачи спасли 65-летнего мужчину с разорвавшейся аневризмой

Пациента в тяжелом состоянии с разорвавшейся аневризмой спасли специалисты Можайской больницы, передает пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области.

1 декабря — срок уплаты имущественных налогов

Уважаемые жители городского округа Воскресенск, обращаем ваше внимание на необходимость уплаты имущественных налогов: налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов не позднее 1 декабря 2022 года.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *