Маск проводит опрос, возвращать ли в Twitter Трампа
19.11.2022

Маск проводит опрос, возвращать ли в Twitter Трампа

Илон Маск на своей странице в "Твиттере" предложил пользователям проголосовать за восстановление аккаунта Дональда Трампа.

Илон Маск на своей странице в "Твиттере" предложил пользователям проголосовать за восстановление аккаунта Дональда Трампа.

Недавно став владельцем Twitter и назначив себя генеральным директором, Илон Маск уволил почти все высшее руководство, а затем сократил около половины штата. Миллиардер обещал бороться с цензурой, лишил сотрудников удаленки и пообещал "трудные времена" – так он хочет максимизировать прибыльность компании . Сотни специалистов, не согласных с его курсом и стилем руководства, предпочли уволиться.

Твиттер Дональда Трампа, на аккаунт которого было подписано более 80 млн человек, был заблокирован в январе 2021 года. Заблокировали не только Трампа, но и примерно 70 тысяч аккаунтов его сторонников. Своё решение компания объяснила "продолжающейся напряжённостью в США" (тогда как раз сторонники Трампа ненадолго захватили Капитолий, пытаясь воспрепятствовать утверждению в конгрессе итогов прошедших президентских выборов).

Трамп ранее говорил, что не вернется в некогда любимый им Твиттер , даже если ему это предложат. Политик, который снова собирается баллотироваться в президенты в 2024 году, обещает сделать ставку на собственную социальную сеть.

Последние новости

Иран поставит в Россию автомобилей на 300 миллионов долларов

Как пишут «Известия» , Иран и Россия договорились о поставке автомобилей на 300 миллионов долларов.

Планы ЕС о потолке цен на российский газ раскололи Европу

Цены на газ в Европе сегодня вновь начали расти. За тысячу кубометров просят почти тысячу триста долларов.

Два новых цифровых рентгенаппарата заработали в Красногорской больнице и поликлинике в Котельниках

В Котельниковской поликлинике и Красногорской больнице установили новые высокоточные рентген-аппараты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *