Кадыров заявил, что европейские спецслужбы готовят против него теракты

Рамзан Кадыров выяснил, что украинские и западные спецслужбы готовят против него теракты Чеченский лидер Рамзан Кадыров заявил, что украинские и западные специальный службы хотят от него избавиться,

Фото: kremlin.ru

Рамзан Кадыров выяснил, что украинские и западные спецслужбы готовят против него теракты Чеченский лидер Рамзан Кадыров заявил, что украинские и западные специальный службы хотят от него избавиться, сообщает «РИА Новости».

«Они делают все для того, чтобы избавиться от меня. Есть информация, что европейские спецслужбы через украинские против меня теракты готовят», - прокомментировал ситуацию Кадыров.


Несмотря на угрозы, глава Чечни заявил, что даже если Запад и преуспеет в операции по его устранению, им все равно никогда не удастся победить Россию.

Напомним , ранее Кадыров заявил, что выступление российского лидера Владимира Путина в Пятигорске было очень интересным и содержательным. Чеченский лидер подчеркнул, что Владимир Путин олицетворяет собой пример «истинного служения своему Отечеству и народу».

Ранее «Радио 1» сообщало , как источник в правоохранительных органах рассказал, что провокация с сожжением Корана в Волгограде была организована при участии специальных служб США. Евгения Парфентьева

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *