Image
23.06.2022

Единороссы Балашихи оказывают гуманитарную помощь

Один из пунктов сбора гуманитарной помощи для жителей Донбасса и освобожденных территорий Украины находится в центре Балашихе,

Один из пунктов сбора гуманитарной помощи для жителей Донбасса и освобожденных территорий Украины находится в центре Балашихе, на улице Парковой 7. Именно здесь работает местное отделение «Единой России» и именно отсюда в ежедневном формате координируется работа волонтеров и сторонников партии.

«Ежедневно жители Балашихи приносят на пункт сбора различную гуманитарную помощь. Это различные гигиенические средства, одежда, игрушки для детей и питание. Мы также оказываем консультативную помощь, рассказываем куда нужно обратиться в той или иной ситуации», - рассказала руководитель волонтерского центра «Единой России» в Балашихе Залина Гимольдинова.

Член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Балашихи Светлана Тананова не первый раз привозит гуманитарную помощь в пункт сбора. На этот раз депутат-единоросс передала средства гигиены, мыло, моющие средства.

«Мы вместе с жителями Донбасса. Балашихинцы активно принимают участие в сборе гуманитарной помощи. Каждый может оказать поддержку», - отметила депутат.

Помочь нуждающимся может каждый. Прием гуманитарной помощи для жителей Луганской и Донецкой народных республик ведется в четырех пунктах Балашихи:

- Местное отделение «Единой России», ул. Парковая, дом 7;

- Ресурсный центр «Волонтеры Подмосковья» на базе Общественной палаты, пр-т Ленина, 7/1;

- Спорткомплекс «Орион», мкр. Железнодорожный, ул. Пионерская, д.1А;

- Ледовый дворец «Арена «Балашиха», ул. Парковая, д.2.


Последние новости

Card image

Консультацию жителей по вопросам безопасности и охраны в СНТ «Синергия» и «Виктория-1» провели истринские единороссы.

Card image

18 июня приход Казанского храма г.Солнечногорск-7 совершил поездку в древний русский город Углич.

Card image

22 июня, в День памяти и скорби, настоятель Спасского храма пос. Андреевка иерей Димитрий Полещук посетил окормляемую войсковую часть № 45603-03 Центрального узла связи ВМФ РФ в пос.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *