Учебная практика студентов Технологического института в ВНИИ овощеводства – филиале ФГБНУ «Федеральный научный центр овощеводства»

В рамках проведения учебной практики со студентами Технологического института под руководством доцента кафедры Технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции Масловского С.А.

В рамках проведения учебной практики со студентами Технологического института под руководством доцента кафедры Технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции Масловского С.А. и ассистента Шаповаловой П.Н. была проведена серия выездных занятий на базе Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства – филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр овощеводства».

ВНИИ  овощеводства  — стратегический партнер кафедры Технологии   хранения и переработки  плодоовощной и растениеводческой продукции является традиционной базой для проведения   практической   подготовки  и   проведения научных  исследований   бакалавров,   магистров   и  аспирантов.
В ходе  занятия ведущие специалисты  отдела Земледелия и агрохимии – заведующий отделом, кандидат сельскохозяйственных наук Янченко Е.В.,  главный научный сотрудник,   доктор сельскохозяйственных наук, профессор  Борисов  В.А., младший научный сотрудник,  кандидат   сельскохозяйственных   наук  Бебрис А.Р. ознакомили   студентов,  обучающихся  по  направлениям  подготовки 35.03.07 – Технология  производства  и  переработки   сельскохозяйственной  продукции и с  видовым и сортовым разнообразием овощных   культур,   выращиваемых  в  условиях   открытого    грунта,  с  современными   технологиями их  выращивания. Учитывая    специфику  направлений    подготовки  студентов основной   упор был  сделан на особенности  влияния технологий   выращивания овощной продукции  на  ее качество,  сохраняемость   и   технологические  свойства.
В настоящее  время  в  данном  учреждении  проходят   производственную технологическую  практику    студенты  3 курса,    обучающиеся  по  направлениям 35.03.07 – Технология  производства  и  переработки   сельскохозяйственной продукции и 19.03.02 – Продукты  питания из растительного   сырья.  Они оказывают   помощь  сотрудникам отдела в подготовке  к приемке опытов и собирают  данные  для  выполнения своих  выпускных   квалификационных  работ.

https://www.timacad.ru/news/uchebnaia-praktika-studentov-tekhnologicheskogo-instituta-v-vnii-ovoshchevodstva-filiale-fgbnu-federalnyi-nauchnyi-tsentr-ovoshchevodstva

Последние новости

Лидия Антонова провела совещание по вопросам ремонта образовательных организаций Люберец

15056 просмотров В городском округе Люберцы прошло совещание по вопросам реализации программы капитального ремонта образовательных организаций в 2024 году.

В Зарайской больнице две жительницы города были удостоены звания «Почётный донор России» и нагрудного знака за свою активную донорскую деятельность

В Зарайской больнице две жительницы города были удостоены звания «Почётный донор России» и нагрудного знака за свою активную донорскую деятельность Наталья Аверьянова стала донором в июне 2014 года,

Остерегайтесь мошенников!

Остерегайтесь мошенников! Сотрудники ОМВД России по г.о. Зарайск информируют, что в последнее время участились преступления в сфере информационных технологий - IT-преступления.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Димитровграде

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *