Столичная художница приглашает ценителей искусства пообщаться на выставке в Чехове
18.01.2023

Столичная художница приглашает ценителей искусства пообщаться на выставке в Чехове

Персональная выставка работ Инессы Волк «Москва, я люблю тебя!» проходит в арт-зале Детской библиотеки городского округа Чехов.

Персональная выставка работ Инессы Волк «Москва, я люблю тебя!» проходит в арт-зале Детской библиотеки городского округа Чехов. Художница проведёт с посетителями творческую встречу в пятницу, 20 января.


Инесса Александровна – член Ассоциации художников-пленэристов и профессионального Союза художников «Ирида», постоянный участник столичных выставок, живёт и работает в Москве.


Свои работы, выполненные в технике пастель, живописец посвящает любимому городу – величественной Москве, которая восхищает, вдохновляет и даёт силы. На картинах изображены парки, усадьбы, площади, внешнее и внутреннее великолепие зданий, монастыри и церкви. Вниманию зрителей представлены также пейзажи: цветущие деревья, реки.


Творческая встреча с автором состоится 20 января в 14 часов в арт-зале Детской библиотеки по адресу: г. Чехов, ул. Чехова, д. 2 .

Персональная выставка работ Инессы Волк «Москва, я люблю тебя!» будет радовать посетителей Детской библиотеки до 28 февраля ежедневно (кроме воскресенья) с 09:00 до 17:00.

Вход свободный.


Последние новости

ТОП‑5 книг этой недели: что почитать в выходные

2 февраля 1943 закончилась Сталинградская битва, одно из самых ожесточенных и кровопролитных сражений в человеческой истории, ставшее, без преувеличения, переломной точкой не только в войне СССР и Германии,

Германия отремонтирует старые "Леопарды" для Украины

Германия может поставить Украине до 160 основных боевых танков Leopard 1 из промышленных запасов.

Россия обеспечила себя товарами вопреки санкциям Запада

Россия, несмотря на жесткие санкции Запада, обеспечила себя товарами и смогла оказаться в лучшем положении, чем прогнозировали эксперты.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *