Золотой танцор
24.06.2019

Золотой танцор

23 июня в Малом зале Дворца культуры «Химик» имени Н.И. Докторова по традиции уже в восьмой раз прошла церемония «Золотой танцор».

23 июня в Малом зале Дворца культуры «Химик» имени Н.И. Докторова по традиции уже в восьмой раз прошла церемония «Золотой танцор».

На церемонии подводились итоги прошедшего творческого сезона в младших группах Народного коллектива ансамбля народного танца «Сувенир» (руководитель Заслуженный работник культуры Московской области Мария Тышецкая). Мероприятие прошло в виде церемонии вручения кубков (статуэток) юным танцорам, показавшим себя с лучшей стороны. Участники коллектива прошли по ковровой дорожке в Малый зал Дворца культуры под аплодисменты гостей и родителей, стоящих вдоль дорожки с двух сторон. Конверты с номинантами на награждение вскрывали: заместитель руководителя администрации Воскресенского муниципального района Владимир Николаевич Векленко, директор Дворца культуры «Химик» имени Н.И. Докторова Алла Георгиевна Орлова, художественный руководитель Левон Александрович Петросьянц, руководители ансамбля Мария Александровна Тышецкая и Мария Александровна Тышецкая (младшая), а также солисты основного состава коллектива. После церемонии состоялась фотосессия, а затем всех юных танцоров ждала игровая программа с дискотекой.

Последние новости

Названо число случаев свиного гриппа в больнице им. Боткина в Петербурге

Главврач Клинической инфекционной больнице им. С. П. Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев рассказал, что в учреждении сейчас находятся 12 пациентов с выявленным «свиным гриппом» — вирусом А (H1N1).

Подмосковье за девять месяцев экспортировало рыбы на 23,6 млн долларов

По итогам девяти месяцев 2022 года Подмосковье экспортировало рыбы на 23,6 млн долларов.

В Подмосковье инвестируют 600 млн рублей в строительство завода масла и майонеза

Группа компаний «Печагин» простроит в городском округе Ступино завод по производству масла, майонеза, кетчупа и соусов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *