Image
21.06.2022

Открыта продажа билетов на V Музыкальный open-air фестиваль «Лето. Музыка. Музей»

В 2022 году грандиозный ежегодный музыкальный open-air фестиваль «Лето. Музыка.

В 2022 году грандиозный ежегодный музыкальный open-air фестиваль «Лето. Музыка. Музей» празднует первый юбилей — он пройдет в пятый раз.

Проект представляют Московская областная филармония и музей «Новый Иерусалим» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Министерства культуры Московской области. С 14 по 17 июля на большой и камерной сценах музея «Новый Иерусалим» состоятся шесть концертов. По сложившейся традиции в Истре соберутся звезды исполнительского искусства, уже покорившие мировые сцены. Продажа билетов на грандиозный летний фестиваль уже открылась на сайте музея.

Смысл и идея проекта заключены в его названии. Как правило, музыкальные фестивали так или иначе ищут разные пути к слушателям и зрителям исключительно через музыку, а «Лето. Музыка. Музей» связан с музеем «Новый Иерусалим», его выставками, экспозициями и окружающим ландшафтом. Один из крупнейших музейных комплексов в России, которому больше ста лет, располагается рядом с Воскресенским Ново-Иерусалимским монастырем, и на open-air концертах фестиваля артисты и публика находятся в окружении невероятной красоты архитектуры и природы. Идея фестиваля — глубокая, взаимопроникающая синергия искусств, соединяющая визуальное искусство, музыку и слово. Фестиваль проводится с 2018 года, и за это время собрал свыше 14 тыс. зрителей.

Источник: http://intaldom.ru/novosti/kultura/otkryta-prodazha-biletov-na-v-muzykalnyy-open-air-festival-leto-muzyka-muzey

Последние новости

Card image

Всего там высажено 130 деревьев, установлено столько же именных табличек.

Card image

В Реутове продолжают работать основные и дополнительные пункты вакцинации от коронавирусной инфекции.

Card image

Процесс должен происходить в рамках существующего законодательства — депутат Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *