Image
24.06.2019

«Летний читальный зал» в шатурском городском парке был посвящен сказкам

В городском парке им. Гагарина работал «Летний читальный зал». Тема сегодняшнего зала – «Сказки».

В городском парке им. Гагарина работал «Летний читальный зал». Тема сегодняшнего зала – «Сказки». Занятия провели директор Шатурского библиотечно-информационного центра Ярослава Шевченко и ведущий методист Елена Харчева.

Надежда Морозова

Ребята, пришедшие в «читальный зал», участвовали в сказочной викторине – отгадывали имена сказочных персонажей. Затем их увлекла игра под названием сторителлинг – рассказывание историй, которые они на ходу придумывали сами. А самое главное, ребята с интересом посмотрели журнал «Мурзилка», который сотрудники библиотеки представили их вниманию. Оказалось, что далеко не каждый ребенок знает о существовании такого журнала для детей. Ребятам понравилось издание, и они обещали прийти в библиотеку и познакомиться с миром книг.

«Летний читальный зал» инициирован министерством культуры Московской области в 2014 году. В этом проекте библиотеки городского округа Шатура участвуют уже шестой год подряд.

Надежда Морозова

Источник: http://inshatura.ru/novosti/kultura/letniy-chitalnyy-zal-v-shaturskom-gorodskom-parke-byl-posvyashchen-skazkam

Последние новости

Card image

Боевые действия на Украине нужно вывести на другой уровень. Россия должна объявить войну и ввести военное положение, считает декан факультета мировой политики МГУ Андрей Сидоров.

Card image

Санкции, введенные против России , ввергнут Европу в глубокий и затяжной кризис.

Card image

Против России выступает не НАТО, не Запад, а всего лишь небольшая группа "заполошных хозяев мира", "группа руководителей этого табора", которая с 90-х годов 20 века утратила чувство страха, считает политолог Евгений Сатановский.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *