Королёв присоединился к Всероссийской военно-патриотической акции «Горсть Памяти»
24.06.2019

Королёв присоединился к Всероссийской военно-патриотической акции «Горсть Памяти»

Акция впервые в этом году проходит во всех городах и поселках страны. Она подразумевает забор и передачу земли с мест захоронений и братских могил воинов, павших в боях и умерших от ран и болезней в военных госпиталях,

Акция впервые в этом году проходит во всех городах и поселках страны. Она подразумевает забор и передачу земли с мест захоронений и братских могил воинов, павших в боях и умерших от ран и болезней в военных госпиталях, в историко-мемориальный комплекс Главного Храма Вооружённых Сил в Москве.

Его строительство завершат к 9 мая 2020 года. Забор земли производится в специальный контейнер («солдатский кисет»). Затем землю разместят в гильзы артиллерийских снарядов и установят в историко-мемориальном комплексе.

В Королёве акция прошла 22 июня, в День памяти и скорби, у воинского захоронения на Болшевском кладбище. Здесь в братской могиле покоятся останки 17 советских солдат, которые скончались от ран в госпиталях, располагавшихся на территории Калининграда в годы Великой Отечественной войны.

Участниками акции стали юнармейцы, ветераны, сотрудники градообразующих предприятий, представители городской администрации и Совета депутатов, общественные организации.

Последние новости

Названо число случаев свиного гриппа в больнице им. Боткина в Петербурге

Главврач Клинической инфекционной больнице им. С. П. Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев рассказал, что в учреждении сейчас находятся 12 пациентов с выявленным «свиным гриппом» — вирусом А (H1N1).

Подмосковье за девять месяцев экспортировало рыбы на 23,6 млн долларов

По итогам девяти месяцев 2022 года Подмосковье экспортировало рыбы на 23,6 млн долларов.

В Подмосковье инвестируют 600 млн рублей в строительство завода масла и майонеза

Группа компаний «Печагин» простроит в городском округе Ступино завод по производству масла, майонеза, кетчупа и соусов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *