Image
24.06.2019

Фестиваль «Шкинь-опера» стал главным событием лета в Коломне

23 июня в коломенском селе Шкинь прошёл III Международный фестиваль «Шкинь-опера».

23 июня в коломенском селе Шкинь прошёл III Международный фестиваль «Шкинь-опера». Он стал частью национального проекта «Культура» и пилотного проекта Правительства Московской области «Лето в Подмосковье».

Открыла фестиваль театрализованная мистерия-фэнтези, участниками которой стали три итальянских тенора из Вероны, артисты площадного театра, императрица Екатерина, её славные генералы, русские девицы-красавицы и фантастические птицы мечты. Главные герои мистерии - шут, паяц и клоун, напоминающий и русского Петрушку, и итальянского Арлекино, в исполнении гения пластики Константина Диденко.

Последние новости

Card image

Боевые действия на Украине нужно вывести на другой уровень. Россия должна объявить войну и ввести военное положение, считает декан факультета мировой политики МГУ Андрей Сидоров.

Card image

Санкции, введенные против России , ввергнут Европу в глубокий и затяжной кризис.

Card image

Против России выступает не НАТО, не Запад, а всего лишь небольшая группа "заполошных хозяев мира", "группа руководителей этого табора", которая с 90-х годов 20 века утратила чувство страха, считает политолог Евгений Сатановский.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *