Image
24.06.2019

Активисты ОНФ сводили школьников Подмосковья в музеи Истры, Сергиева Посада и Дмитрова

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области в рамках проекта «С чего начинается Родина» сводили школьников на экскурсию в областной музейно-выставочный комплекс «Новый Иерусалим» в городе Истра.

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области в рамках проекта «С чего начинается Родина» сводили школьников на экскурсию в областной музейно-выставочный комплекс «Новый Иерусалим» в городе Истра. Около 50 учащихся познакомились с выставкой, посвященной истории России XIX-XX вв.

«У детей была возможность соприкоснуться с историей, увидеть русские пушки и другие редкие экспонаты тех времен. Причем ребята смогли не только послушать интересные мини-лекции об истории экспонатов, связанные с жизнью России прошлых веков, но и потрогать их руками и сфотографироваться», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Московской области Олег Волчков .

Для школьников, отдыхающих в летних лагерях, общественники организовали экскурсию в Сергиево-Посадский государственный историко-художественный музей. Сотрудники культурного учреждения рассказали им об истории древнего города. А учащиеся школы №1 из Дубны посетили Дмитровский краеведческий музей, где узнали об особенностях древнерусского быта.

«Дети должны знать свою историю, это одна из основ воспитания их любви к Родине. Я сам многодетный отец и понимаю, как это важно. Ведь правильное воспитание детей – это залог процветания России и укрепления ее национальной безопасности сейчас и в будущем», – отметил Волчков.

Последние новости

Card image

Боевые действия на Украине нужно вывести на другой уровень. Россия должна объявить войну и ввести военное положение, считает декан факультета мировой политики МГУ Андрей Сидоров.

Card image

Санкции, введенные против России , ввергнут Европу в глубокий и затяжной кризис.

Card image

Против России выступает не НАТО, не Запад, а всего лишь небольшая группа "заполошных хозяев мира", "группа руководителей этого табора", которая с 90-х годов 20 века утратила чувство страха, считает политолог Евгений Сатановский.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *