Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездное совещание на объекте теплоснабжения в город

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с представителями Министерства энергетики Московской области провел выездное совещан

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с представителями Министерства энергетики Московской области провел выездное совещание по вопросу подготовки объекта теплоснабжения к предстоящему отопительному периоду в городском округе Химки.

В ходе выезда обследовано техническое состояние котельной в микрорайоне Сходня, которая обеспечивает теплоснабжением многоквартирные дома и социальные объекты, определены мероприятия по повышению энергоэффективности объекта теплоснабжения.

В целях обеспечения бесперебойного теплоснабжения в городском округе исполнение принятых по итогам проведенного совещания решений контролируются прокуратурой области.

Последние новости

Павловопосадский футбольный клуб «Композит» ищет имя для своего талисмана

Фото: freepik.com Автор: Виктория Гордеева Футбольный клуб «Композит» коллективно выбрал своего персонажа-талисмана.

Сбор актива Комитета ТПП РФ по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства

24 июля состоялась встреча президента Торгово-промышленной палаты России Сергея Катырина с активом Комитета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства (МСП).

Пенсии работающих пенсионеров начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать, в соответствии с  поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *