09.05.2024

Верховная рада отправила в отставку вице-премьера Украины Кубракова

Фото: istockphoto/krblokhin Следите за нашими новостями в удобном формате Верховная рада проголосовала за увольнение вице-премьера и министра развития общин, территорий и инфраструктуры Украины Александра Кубракова.

Фото: istockphoto/krblokhin

Следите за нашими новостями
в удобном формате Верховная рада проголосовала за увольнение вице-премьера и министра развития общин, территорий и инфраструктуры Украины Александра Кубракова. За его отставку проголосовали 272 депутата, 13 воздержались, а ещё 32 не стали голосовать.

Об этом в своём телеграм-канале написал 9 мая депутат Рады Алексей Гончаренко*. Также с должности уволен министр аграрной политики Николай Сольский. Сам Кубраков сообщил, что его не оповестили о грядущем увольнении. Самого вице-премьера на заседании Рады не было.

Сообщается, что депутаты из фракции пропрезидентской партии «Слуга народа» хотят разделить министерство развития общин, территорий и инфраструктуры Украины на два отдельных ведомства. Утверждается, что Кубраков может возглавить министерство инфраструктуры.

Александр Бойцов

Последние новости

16-17 мая 2024 г. во Владивостоке прошла очередная Школа РОАГ

16-17 мая 2024 г. в очном формате прошла Школа РОАГ во Владивостоке, которая позволила врачам Приморского края повысить свои профессиональные компетенции в сфере перинатальной медицины и неонатологии.

Мужчину с инфарктом миокарда и опасным осложнением спасли в Орехово-Зуеве

57-летнего жителя Орехово-Зуевского округа на скорой доставили в сосудистый центр Орехово-Зуевской больницы.

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на специализированном учете в медицинском учреждении, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *