В рамках взаимодействия системы торгово-промышленных палат представляем члена Союза «Южно-Уральская торгово-промышленная палата» - компанию «Litek»

Компания «Litek» с 2006 года работает на рынке рекламы и является ведущим производителем никелевых наклеек и металлических шильдов в России.

Компания «Litek» с 2006 года работает на рынке рекламы и является ведущим производителем никелевых наклеек и металлических шильдов в России. Металлический шильд предназначен для брендирования и персонализации рекламных материалов или товаров собственного производства. Никелевые наклейки позволяют персонализировать и декорировать любой предмет. 

Компания готова предоставить бесплатные образцы и скидки на изготовление наклеек и шильдов для членов торгово-промышленных палат.

Последние новости

Пенсии работающих пенсионеров начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать, в соответствии с  поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

Творческие коллективы из Павловского Посада приняли участие в конкурсе-фестивале «Сердце России»

Творческие коллективы из Павловского Посада 13 и 14 июля приняли участие в Православном патриотическом конкурсе-фестивале «Сердце России».

Праздник явления иконы Казанской Божьей Матери отметят в Павловском Посаде

21 июля в Павловском Посаде отметят День престольного праздника Явления Иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *