В Одинцово прокуратура приняла меры в связи с нарушением антикоррупционного законодательства при приеме на работу бывшего государственного служащего

Одинцовская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных служащих.

Одинцовская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных служащих.

Проверка показала, что на работу в коммерческую организацию принят бывший государственный служащий Комитета лесного хозяйства Московской области. Однако сведения о заключении трудового договора с указанным сотрудником на предыдущее место его службы в установленный законом срок направлены не были.

В этой связи городская прокуратура возбудила в отношении организации и ее руководителя административные дела по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего).

Рассмотрев представленные материалы, мировой судья 152 судебного участка Одинцовского судебного района Московской области привлек организацию и ее генерального директора к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 70 тыс. рублей.

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *