В Госдуме находится 20 законопроектов об отсрочках от мобилизации

В Государственной Думе продолжают вести работу над проектами законов о предоставлении новым категориям лиц отсрочки от мобилизации.

В Государственной Думе продолжают вести работу над проектами законов о предоставлении новым категориям лиц отсрочки от мобилизации.

На согласовании сейчас находятся более 20 законопроектов. Такую информацию сообщил председатель комитета нижней палаты парламента по обороне Андрей Картаполов в своем Telegram-канале.

"Работа не останавливается. Идет согласование. Все вопросы мы держим на контроле", – подчеркнул Картаполов.

По его словам, в первую очередь решают вопрос по семьям с детьми-инвалидами и отцам, на воспитании которых находятся трое несовершеннолетних.

В настоящее время отсрочка по частичной мобилизации положена лицам с проблемами по здоровью, студентам вузов с государственной аккредитацией и ухаживающим за инвалидами-родителями. Также имеют иммунитет от призыва те, кто работает на предприятиях ОПК, в СМИ, IT, в финансовом секторе.

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *