В Дубне вынесен приговор по уголовному делу о коммерческом подкупе

Дубненский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего депутата Совета депутатов городского округа Дубна.

Дубненский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего депутата Совета депутатов городского округа Дубна. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пп. «б, г» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

В суде установлено, что с октября по ноябрь 2020 года, мужчина, занимая должность технического директора предприятия получил от представителей поставщиков денежные средства в размере 450 тыс. рублей, в качестве вознаграждения за оказание содействия в погрузке и отгрузке товара (автомобилей).

Суд приговорил подсудимого к 5 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Государственное обвинение в суде поддерживал представитель прокуратуры города Дубны.

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *