23.05.2023

Сведения в отношении ООО «МЕДАРМ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГБУЗ МО «Орехово-Зуевская областная больница», в отношении ООО «МЕДАРМ» для включения в РНП*.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГБУЗ МО «Орехово-Зуевская областная больница»,  в отношении ООО «МЕДАРМ» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Учреждение заключило  с Обществом контракт на поставку медицинских изделий общего назначения на 2023 год.

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное  УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении  ООО «МЕДАРМ» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

Врач Патель перечислил продукты, снижающие риск образования тромбов

Доктор Сунни Патель: Активация свертывающей системы крови может привести к формированию тромбов, которые угрожают жизни Доктор Сунни Патель перечислил продукты,

В состав делегации на форум «Сообщество» от Общественной палаты Московской области в качестве эксперта вошла Мария Большакова - председатель Комиссии по коммуникациям, информационн

В состав делегации на форум «Сообщество» от Общественной палаты Московской области в качестве эксперта вошла Мария Большакова - председатель Комиссии по коммуникациям,

Мария Большакова на форуме «Сообщество» приняла участие в секции «Особенности формирования регионального рейтинга "Регион-НКО"».

«Это было похоже на формат "прожарки", было очень любопытно и волнительно узнать, как нас воспринимают коллеги из других регионов.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *