22.05.2023

Сведения в отношении ООО «АПОЛЛО КОНСТРАКШН» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МКУ Можайского г.о.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МКУ Можайского г.о. Московской области «Единый дорожно-транспортный центр», в отношении ООО «АПОЛЛО КОНСТРАКШН» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Заказчик направил  в адрес Участника проект контракта в установленный законом срок.

В регламентированный срок Участник не представил Заказчику через оператора электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта, в связи с чем Заказчику поступило уведомление  об уклонении Участника от заключения контракта на оказание услуг по содержанию и ремонту фонтанов, расположенных на территории Можайского г.о. Московской области.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России  Участник не представил доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу,  что сведения в отношении ООО «АПОЛЛО КОНСТРАКШН» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

Экономист Колташов считает, что российские миллиардеры наживаются на слабой нацвалюте и обнищании населения

По данным рейтинга Bloomberg Billionaires Index, отечественные миллиардеры стали еще богаче.

В Чувашии врачи извлекли из женщины большую опухоль с зубами и волосами

В Чебоксарах хирурги Республиканского клинического онкологического диспансера нашли необычную опухоль в теле пациентки: образование состояло из клоков волос и зубов, сообщает издание «Vse42.ru» .

Иммунолог Ермакова заявила, что вирус герпеса имеется у 90% взрослых людей

По словам врача-иммунолога Златы Ермаковой, вирус герпеса имеется у 90% взрослого населения, в активной фазе он поражает кожу, слизистую оболочку, глаза и даже нервную систему.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *