Щелковская городская прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела о мошенничестве при строительстве каркасных домов в Московской области (ч.4 ст.15

По предварительным данным, более 100 граждан, используя в том числе средства ипотечного кредитования, заключили договоры с ООО «Феникс» на строительство каркасных домов в городе Щелково.

По предварительным данным, более 100 граждан, используя в том числе средства ипотечного кредитования, заключили договоры с ООО «Феникс» на строительство каркасных домов в городе Щелково. Однако по истечении оговоренных сроков исполнитель к работам не приступил, на связь с заказчиками не вышел и мер по возвращению им денежных средств не принял.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов был задержан генеральный директор строительной фирмы.

Судом с учётом позиции прокурора ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 26 августа 2024 года.

В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на сбор доказательств и привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности.

 

 

Последние новости

Павловопосадский футбольный клуб «Композит» ищет имя для своего талисмана

Фото: freepik.com Автор: Виктория Гордеева Футбольный клуб «Композит» коллективно выбрал своего персонажа-талисмана.

Сбор актива Комитета ТПП РФ по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства

24 июля состоялась встреча президента Торгово-промышленной палаты России Сергея Катырина с активом Комитета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства (МСП).

Пенсии работающих пенсионеров начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать, в соответствии с  поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *