09.05.2024

Савельев стал кандидатом на пост вице-премьера

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Следите за нашими новостями в удобном формате Исполняющий обязанности министра транспорта Виталий Савельев стал кандидатом на должность вице-премьера в новом составе правительства.

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев

Следите за нашими новостями
в удобном формате Исполняющий обязанности министра транспорта Виталий Савельев стал кандидатом на должность вице-премьера в новом составе правительства. Об этом информирует РБК.

В настоящее время ведутся обсуждения по поводу перераспределения полномочий между заместителями премьера. Вопросы логистики, перевозок, строительства дорог и прочей транспортной инфраструктуры предположили объединить и передать в сферу ответственности «транспортного» вице-премьера, но окончательного решения еще нет.

Ранее сообщалось, что Госдума приняла поправки, запрещающие иностранными агентам принимать участие в выборах всех уровней. Стоит отметить, что поправки внесли ко второму чтению законопроекта о недопуске к участию в выборах граждан России, которые подали документы с ошибками и опечатками. Подробнее об этом читайте в материале «Радио 1» .

Алина Юрчак

Последние новости

16-17 мая 2024 г. во Владивостоке прошла очередная Школа РОАГ

16-17 мая 2024 г. в очном формате прошла Школа РОАГ во Владивостоке, которая позволила врачам Приморского края повысить свои профессиональные компетенции в сфере перинатальной медицины и неонатологии.

Мужчину с инфарктом миокарда и опасным осложнением спасли в Орехово-Зуеве

57-летнего жителя Орехово-Зуевского округа на скорой доставили в сосудистый центр Орехово-Зуевской больницы.

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на специализированном учете в медицинском учреждении, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *