Путин предложил назначить Белоусова министром обороны России

Фото: РИА Новости/Анатолий Медведь Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин предложил назначить бывшего первого вице-премьера Андрея Белоусова на должность министра обороны РФ,

Фото: РИА Новости/Анатолий Медведь

Следите за нашими новостями
в удобном формате Президент России Владимир Путин предложил назначить бывшего первого вице-премьера Андрея Белоусова на должность министра обороны РФ, сообщили в Совете Федерации. «В Совет Федерации поступили предложенные Президентом России Владимиром Путиным кандидатуры на руководящие должности ряда федеральных министерств и ведомств. Для проведения консультаций предложен на должность Министра обороны — Андрей Рэмович Белоусов», — говорится в официальном сообщении.Сенаторы проведут консультации по предложенным кандидатурам на заседаниях комитетов 13 мая и на заседании Совета Федерации 14 мая.



Напомни, что Андрей Белоусов до этого занимал пост первого вице-премьера России. 7 мая 2024 года было объявлено, что он покинет правительство и перейдет на новую должность. На его предыдущее место работы был назначен глава Минпромторга Денис Мантуров.

Артем Кузьмин

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *