10.02.2024

Оксана Букина провела очередну встречу с активом города

Депутат партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня Оксана Букина провела очередную встречу с жителями и обсудила с горожанами реализацию социально значимых для муниципалитета проектов.

Депутат партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня Оксана Букина провела очередную встречу с жителями и обсудила с горожанами реализацию социально значимых для муниципалитета проектов.

Лобня меняется и меняется к лучшему. Благоустраиваются общественные пространства, совершенствуется система учреждений образования, в 2024 году будет сдано новое здание городской поликлиники. 

Горожане отметили, что уже успели по достоинству оценить еще один масштабный проект – благоустройство территории озера и парка «Киово». Это самая древняя часть Лобни, история которой насчитывает несколько веков – об озере даже ходят легенды. Сейчас это памятник природы федерального значения.

На территории парка разместили малые архитектурные формы, установили современную систему уличного освещения и камеры видеонаблюдения. Два водоема, расположенные на территории парка, расчистили и оборудовали удобные подходы к ним.

На озере Киово вдоль дамбы проложили дорожку, установили мостики для удобного подхода к воде, заменили уличное освещение.

Обсудили предложения горожан по дальнейшему благоустройству муниципалитета и развитию общественных пространств.


Последние новости

В Израиле допустили вероятность ухудшения отношений с РФ

Фото: iStock/Vladimir_Gnedin Израиль может ухудшить отношения с Россией из-за обсуждения передачи Киеву сигнальных систем и «вовлеченности» Москвы в войну в секторе Газа.

Названы марки машин с АКПП до миллиона рублей

Фото: iStock/ andri wahyudi Заместитель гендиректора по направлению автомобилей с пробегом АГ АВИЛОН Роман Титов назвал агентству «Прайм» марки автомобилей с коробкой-автомат стоимостью до 1 млн руб.

Западные инвесторы вкладываются в люкс из-за Китая

Фото: iStock/ tupungato Западные инвесторы стали активно вкладываться в люксовые бренды, спрос на которые активнее всего растет в Китае, пишет Financial Times.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *