12.02.2024

Образование детей с инвалидностью в Сергиево-Посадском городском округе.

Роль родителей в изменении качества жизни для наших детей сложно переоценить.

Роль родителей в изменении качества жизни для наших детей сложно переоценить. Это главная движущая сила. Очень важна осведомленность и компетентность родительского сообщества. И конечно, знание и использования положительного опыта. Ведь именно тогда и появляются единомышленники, горящие одной идеей.
9 февраля Общественной палате состоялась Информационная встреча родителей Сергиево-Посадской Общественной организации «СИДИ», Заместителя Управления Образования Уфимцевой Н.А., Директора школы № 7 Волох Т.П. и Зам. Председателя отделения Всероссийской организации родителей детей с инвалидностью Авилочевой Н.С.
Тема встречи: «Образование детей с инвалидностью в Сергиево-Посадском округе».
Преподнесенная информация была ценна и для родителей и заинтересованных людей от Управления образования. Сплочение и единство в целях поддержки качественных образовательных услуг -есть залог успеха для каждой семьи, имеющей ребенка с ОВЗ, инвалидностью. После встречи алгоритм дальнейшей работы стал ясен, и актив СПРООИ «СИДИ» уверены, что на пути родителей появятся много значимых и важных сторонников.

Последние новости

В Израиле допустили вероятность ухудшения отношений с РФ

Фото: iStock/Vladimir_Gnedin Израиль может ухудшить отношения с Россией из-за обсуждения передачи Киеву сигнальных систем и «вовлеченности» Москвы в войну в секторе Газа.

Названы марки машин с АКПП до миллиона рублей

Фото: iStock/ andri wahyudi Заместитель гендиректора по направлению автомобилей с пробегом АГ АВИЛОН Роман Титов назвал агентству «Прайм» марки автомобилей с коробкой-автомат стоимостью до 1 млн руб.

Западные инвесторы вкладываются в люкс из-за Китая

Фото: iStock/ tupungato Западные инвесторы стали активно вкладываться в люксовые бренды, спрос на которые активнее всего растет в Китае, пишет Financial Times.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *