Можайская городская прокуратура приняла меры в связи с нарушением законодательства о контрактной системе

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг на поднадзорной территории.

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг на поднадзорной территории.

Установлено, что директором образовательного учреждения заключено два контракта на сумму свыше 600 тыс. рублей с одним поставщиком в один день, в нарушение конкурентных процедур.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении должностного лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.29 КоАП РФ (несоблюдение требований законодательства Российской Федерации о контрактной системе при принятии решения о способе и об условиях определения поставщика).

Постановлением ответственного лица УФАС по Московской области виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде предупреждения.

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *