25.03.2024

Консультативный совет по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности

Опубликовано: 25 мартa 2024 14:10 20 марта в административном здании Шереметьевской таможни состоялось заседание Консультативного совета по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности.

Опубликовано: 25 мартa 2024 14:10

20 марта  в административном здании Шереметьевской таможни состоялось заседание Консультативного совета по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности.

В мероприятии приняли участие должностные лица Шереметьевской таможни,    а также представители  12 организаций, осуществляющих свою внешнеэкономическую деятельность в регионе аэропорта Шереметьево, среди которых ООО «С7 Карго», ВЭД НАО «А-Групп», «АСУ ВЭД», ООО «Брок-Инвест», ООО «Центурион-Логистик», ООО «Эксперт-карго» и другие. 

Представители Шереметьевской таможни подготовили доклады по проблемным вопросам по итогам взаимодействия с участниками внешнеэкономической деятельности в 2023 году,    участники ВЭД в свою очередь задали интересующие их вопросы. 
Подводя итоги заседания, первый заместитель таможни Баландин Максим Михайлович подчеркнул, что таможней принимаются всевозможные меры по обеспечению стабильной работы и рекомендовал при всех возникающих вопросах обращаться за разъяснениями на «горячую линию» Шереметьевской таможни. 

Последние новости

Правительство РФ утвердило дополнительную тарифную квоту на вывоз зерновых

Фото: iStock/Orientaly Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России утвердило дополнительную тарифную квоту на экспорт зерновых культур в текущем году в размере пяти миллионов тонн.

Национальный день донора в России

Ежегодно 20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников — Национальный день донора.

Партактив из Люберец сдал более 2 литров крови

В Международный день донора активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» из городского округа Люберцы сдали более 2 литров крови.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *