16.05.2023

Глава городского округа Подольск проводит личный прием граждан

В понедельник, 15 мая, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия», глава городского округа Подольск Дмитрий Жариков принял обращения подольчан в рамках очередного личного приёма.

В понедельник, 15 мая, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия», глава городского округа Подольск Дмитрий Жариков принял обращения подольчан в рамках очередного личного приёма. В общественной приемной партии на улице Комсомольской граждане озвучили вопросы из сфер строительства, ЖКХ, благоустройства. Подтопление в подвале дома по улице Ульяновых, возведение физкультурно-оздоровительного комплекса в микрорайоне Львовском, законность строительства нежилого объекта в Климовске. Помимо основных, заявители смогли передать и сопутствующие обращения. «Очень важно, что многие наши жители уже привыкли и знают, что не останутся со своими проблемами один на один. Со многими подольчанами мы уже знакомы, встречались на выездных администрациях и успешно реализовали их наказы», – отметил Дмитрий Жариков. С каждым заявителем продолжится коммуникация до полного решения вопроса. Запись на личный прием проводится по вторникам с 14:00 до 18:00 по телефонам:⁣⁣ 8 (4967) 55-57-80, ⁣⁣8 (4967) 55-57-27. Также можно направить письмо на адрес электронной почты [email protected]⁣. Источник и фото: «Единая Россия» Подольск

Последние новости

Экономист Колташов считает, что российские миллиардеры наживаются на слабой нацвалюте и обнищании населения

По данным рейтинга Bloomberg Billionaires Index, отечественные миллиардеры стали еще богаче.

В Чувашии врачи извлекли из женщины большую опухоль с зубами и волосами

В Чебоксарах хирурги Республиканского клинического онкологического диспансера нашли необычную опухоль в теле пациентки: образование состояло из клоков волос и зубов, сообщает издание «Vse42.ru» .

Иммунолог Ермакова заявила, что вирус герпеса имеется у 90% взрослых людей

По словам врача-иммунолога Златы Ермаковой, вирус герпеса имеется у 90% взрослого населения, в активной фазе он поражает кожу, слизистую оболочку, глаза и даже нервную систему.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *