Дубненские единороссы ответили на вопросы жителей дома №9

Члены партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» провели встречу с жителями во дворе дома 9 по улице Тверской Совместно с профильными ведомствами и ответственными ли

Члены партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» провели встречу с жителями во дворе дома 9 по улице Тверской

Совместно с профильными ведомствами и ответственными лицами Администрации города в течение двух часов секретарь  местного отделения Максим Тихомиров отвечал на вопросы жителей.

«Считаем, это удобно: люди приходят после работы, могут задать вопрос и вернуться к домашним делам. Работа во дворе дает возможность обсудить большее число вопросов», — сказал Тихомиров.

К работе подключились дубненцы со всего города. Жители спрашивали о старте проектов по благоустройству, как повысить качество работы управляющих компаний, о ремонте образовательных учреждений. На месте обсудили около 100 вопросов. Жители отмечают, этот формат эффективный, действенный.

«Я хочу поблагодарить всех наших жителей и моих коллег за плодотворную работу. На все вопросы дадим ответы. Запланировано и выездное совещание в ближайшие выходные, чтобы найти решение проблем на месте», – добавил секретарь местного отделения Максим Тихомиров.

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *