Дмитрий Дениско провел личный прием жителей Люберец

В Общественной приемной партии в городском округе Люберцы депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско ответил на вопросы жителей муниципалитета.

Депутат встретился с жителями в местной Общественной приемной «Единой России»

В Общественной приемной партии в городском округе Люберцы депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско ответил на вопросы жителей муниципалитета. Проблемы касались сферы ЖКХ и оказания материальной помощи.

«Расселение граждан из ветхого жилья, оказание материальной помощи, благоустройство придомовой территории - вопросы сегодняшнего личного приема, который провел в местной общественной приемной. Есть такие темы, на которые обратили особое внимание. Семья Виты Николаевны приехала из Харькова год назад. У них возникли вопросы с трудоустройством, пенсионным обеспечением бывших граждан Украины. Многодетная семья из п. Томилино обратилась за помощью в приобретении медицинского прибора для ребенка-инвалида», - рассказал Дмитрий Дениско.

Парламентарий подчеркнул, что все граждане были проконсультированы. Все вопросы будут решены в возможные кратчайшие сроки.

После личного приема Дмитрий Дениско совместно с представителями некоммерческих организаций округа передал в Центр объединения гражданских инициатив «Единые» гуманитарную помощь, которая в будущем будет передана на территорию СВО.


Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *