Депутат Спиридонов считает, что в европейских странах резко усилились правые политические силы

По словам депутата нижней палаты парламента Александра Спиридонова, в странах Старого Света происходит резкое укрепление позиций правых сил и стремительное падение партий и лидеров,

По словам депутата нижней палаты парламента Александра Спиридонова, в странах Старого Света происходит резкое укрепление позиций правых сил и стремительное падение партий и лидеров, сделавших себя заложниками сотрудничества с киевским режимом. Об этом сообщает Life.ru .

Он отметил, что премьер-министр Бельгии Александр де Кро после поражения своей партии объявил об отставке. Согласно итогам вчерашних выборов в Германии выборы разгромно проиграла политическая сила канцлера Олафа Шольца, также в Австрии лидирует Австрийская партия свободы, критикующая антироссийские санкции, не говоря уже о лидере Франции, вынужденном распустить по этому поводу Национальное собрание и назначить новые выборы.

По мнению парламентария, усиление правых или даже ультраправых в некоторых государствах имеет весьма серьезный характер, поскольку они совершенно не собираются становиться пешками в чужой игре, что свидетельствует о том, что напряжение внутри Евросоюза станет нарастать.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [ru.freepik.com]

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *