19.03.2024

Члены общественной палаты округа принимают активное участие в проведении выборов президента России

    «В муниципалитете созданы все условия для голосования, в том числе и для избирателей с ограниченными возможностями здоровья, а также организовано голосование на дому для граждан старшего возраста.

 

 

«В муниципалитете созданы все условия для голосования, в том числе и для избирателей с ограниченными возможностями здоровья, а также организовано голосование на дому для граждан старшего возраста. Пообщался с членами участковых избирательных комиссий, поблагодарил за хорошую организацию процесса голосования, за позитивный настрой и благожелательную атмосферу на участках. Считаю, крайне важно принять участие в выборах, потому что выбираем не просто главу региона, а определяем дальнейшее развитие страны», — сказал председатель окружной Общественной палаты, член партии «Единая Россия» Геннадий Голиков.

Стоит отметить, что в каждой УИК в течение всех трех дней в качестве наблюдателей работают представители Общественной палаты.
«Общественная палата традиционно присоединяется к выборам, в том числе к осуществлению контроля на участках. Все члены общественной палаты округа сделали свой выбор, каждый проголосовал», - отметила ответственный секретарь Общественной палаты Наталья Корнеева.

 

 

Архив Декабрь, 2022 Ноябрь, 2022 Октябрь, 2022 Сентябрь, 2022 Август, 2022 Июль, 2022 Июнь, 2022 Май, 2022 Апрель, 2022 Март, 2022 Февраль, 2022 Январь, 2022

Последние новости

Правительство РФ утвердило дополнительную тарифную квоту на вывоз зерновых

Фото: iStock/Orientaly Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России утвердило дополнительную тарифную квоту на экспорт зерновых культур в текущем году в размере пяти миллионов тонн.

Национальный день донора в России

Ежегодно 20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников — Национальный день донора.

Партактив из Люберец сдал более 2 литров крови

В Международный день донора активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» из городского округа Люберцы сдали более 2 литров крови.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *