Будущее остановочного пункта Никольское

Жители микрорайона Дзержинского городского округа Балашиха встретились с руководителями своего муниципалитета, чтобы в частности обсудить вопрос переноса платформы Никольское ближе к Реутову.

Жители микрорайона Дзержинского городского округа Балашиха встретились с руководителями своего муниципалитета, чтобы в частности обсудить вопрос переноса платформы Никольское ближе к Реутову. 

Как рассказала газета "Город   Балашиха", на встрече   рассматривали планировку территории для строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Никольское», который обсуждается после публикации в декабре 2023 года распоряжения Мособлархитектуры № 29РВ-839. Из документа следует, что новое расположение остановочного   пункта Никольское МЦД-4 и Горьковского направления может быть на 500 метров дальше в сторону станции Реутов. Противники переноса считают, что существующая платформа находится в удобном месте.  

«Мы довели до сведения людей, что администрация учитывает интересы жителей и выступает на их стороне. Наша позиция — оставить платформу Никольское на старом месте и провести её реконструкцию с учётом нынешнего расположения», — пояснил заместитель главы Балашихи Алексей Ковалёв.

Автор: ПроРеутов

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *