Большинство челябинцев поддерживают инициативу сделать 31 декабря выходным днем
25.11.2022

Большинство челябинцев поддерживают инициативу сделать 31 декабря выходным днем

Возможное обсуждение Госдумой инициативы сделать канун нового года выходным, поддержали большинство опроешенных жителей Челябинска.

Возможное обсуждение Госдумой инициативы сделать канун нового года выходным, поддержали большинство опроешенных жителей Челябинска. 89 процентов респондентов признались, что это хорошая идея.

В прошлом году сторонников такой идеи в регионе было чуть больше половины, сейчас же – 89%. Стоит отметить, что в опросе приняли участие трудоустроенные горожане, которым 31 числа приходится разрываться между работой и подготовкой к празднику. Между тем, чем выше был доход у респондентов, тем реже они высказывались за "вечный" зимний выходной.

Больше всего не хотят работать в этот день жители Волгограда, Краснодара, Казани и Челябинска.

Против нерабочего дня 31 декабря выступают 6 процентов опрошенных. Они считают, что зимние каникулы получаются итак слишком затяжные.

Отметитм, что последний день года может стать нерабочим по всей России. Госдума готовится рассмотреть такие поправки в Трудовой кодекс.

Последние новости

Врачи Можайска спасли 65-летнего пациента с расслоившейся аортой

В Можайскую больницу бригада скорой помощи привезла 65-летнего мужчину в крайне тяжелом состоянии — он был без сознания и с низким артериальным давлением.

Можайские врачи спасли 65-летнего мужчину с разорвавшейся аневризмой

Пациента в тяжелом состоянии с разорвавшейся аневризмой спасли специалисты Можайской больницы, передает пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области.

1 декабря — срок уплаты имущественных налогов

Уважаемые жители городского округа Воскресенск, обращаем ваше внимание на необходимость уплаты имущественных налогов: налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов не позднее 1 декабря 2022 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *