07.05.2024

Бельский Плацдарм 2024

Бельский Плацдарм - одна из основных поисковых экспедиций крупнейшей поисковой организации Подмосковья Поисковое объединение «Плацдарм».

Бельский Плацдарм - одна из основных поисковых экспедиций крупнейшей поисковой организации Подмосковья Поисковое объединение «Плацдарм».

Поисковые отряды съезжаются со всей России и занимаются обнаружением и захоронением останков павших солдат и офицеров Красной Армии в периоды 1939-1940 и 1941-1945.

В программу экспедиции уже много лет включено проведение спортивных соревнований и прохождение нормативов комплекса «ГТО».

Первого мая наградили знаками отличия тех, кто прошел все необходимые испытания в прошлом году.

Сколько участников в этот раз успешно выполнят нормативы, узнаем после окончания экспедиции.

Последние новости

16-17 мая 2024 г. во Владивостоке прошла очередная Школа РОАГ

16-17 мая 2024 г. в очном формате прошла Школа РОАГ во Владивостоке, которая позволила врачам Приморского края повысить свои профессиональные компетенции в сфере перинатальной медицины и неонатологии.

Мужчину с инфарктом миокарда и опасным осложнением спасли в Орехово-Зуеве

57-летнего жителя Орехово-Зуевского округа на скорой доставили в сосудистый центр Орехово-Зуевской больницы.

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на специализированном учете в медицинском учреждении, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *