23.01.2024

5 февраля 2024 года состоится Российско-Эфиопский бизнес-форум

5 февраля 2024 года в 10:00 в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ в смешанном формате состоится Российско-Эфиопский бизнес-форум с участием представительной делегации Федеративной Демократической Республики Эф

5 февраля 2024 года в 10:00 в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ в смешанном формате состоится Российско-Эфиопский бизнес-форум с участием представительной делегации Федеративной Демократической Республики Эфиопия во главе с госминистром иностранных дел Эфиопии Мысгану Арега.


Организаторами форума выступают Торгово-промышленная палата РФ, Координационный комитет по экономическому сотрудничеству со странами Африки (АФРОКОМ) и Посольство Эфиопии в России.


В мероприятии примут участие представители крупных эфиопских компаний-экспортеров продукции сельского хозяйства (кофе, цветы и т.д.), а также представители международных инвестиционных проектов в Эфиопии в сферах строительства, недвижимости, туризма, металлургии и легкой промышленности.


Программой мероприятия предусмотрены двусторонние встречи, в ходе которых российские и эфиопские бизнесмены смогут установить деловые контакты.


Приглашаем вас принять участие в работе бизнес-форума.


Для участия необходимо осуществить регистрацию не позднее 1 февраля по ссылке: https://forms.gle/9jCbjZipUFGFXY397

Последние новости

Экономист Колташов считает, что российские миллиардеры наживаются на слабой нацвалюте и обнищании населения

По данным рейтинга Bloomberg Billionaires Index, отечественные миллиардеры стали еще богаче.

В Чувашии врачи извлекли из женщины большую опухоль с зубами и волосами

В Чебоксарах хирурги Республиканского клинического онкологического диспансера нашли необычную опухоль в теле пациентки: образование состояло из клоков волос и зубов, сообщает издание «Vse42.ru» .

Иммунолог Ермакова заявила, что вирус герпеса имеется у 90% взрослых людей

По словам врача-иммунолога Златы Ермаковой, вирус герпеса имеется у 90% взрослого населения, в активной фазе он поражает кожу, слизистую оболочку, глаза и даже нервную систему.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *